NF王道

【这里是很长的自我介绍】
基本所有地方都叫FTH/NF王道,称呼随意开心就好
※谨慎关注※产粮少废话多/懒癌晚期但是啥都想写,从未退坑而且入坑飞快。吃什么就想写什么,不会产固定作品的粮
主吃百合,吃的很杂。只有你想不到没有我嗑不到→例如小时代的里萧,进巨的笠尼,柯南的兰哀/步哀
不会特别在意攻受,吃的cp会有角色交叉但不喜欢贵圈真乱,但是对特(本)定(命)角色会产生all倾向→比如奈叶/灵梦/森大人/琪亚娜/咕哒子/女指挥使(永七)
除去elsanna/肖根/笠尼/奈菲之外,其他的作品没有明显倾向的特殊cp
【东方】本命结界组,除了彼岸组/月都组不拆之外其他可以随意组合→红萌馆随便拉出两个我都吃
【型月】基本都吃,青子X有珠/式X鲜花/师姐X迦南/王X王后放在首位
【少前】15M4/945/11416/1294我嗑爆,吃45ro但是不怎么吃4045/45416
【魔炮】\奈菲妇妇/偶尔也会叛逆地吃一发奈疾,其他的cp觉得有趣就会吃
【崩坏三】主吃樱莲/琪芽/姬德/绀海组,其他的也会吃一下,不过奥托就算了
【永七】请小姐姐们上了指挥使
超模们好好看啊!!

【碎碎念】写女指安总的原因
实际上我是在去年年底的时候接触的永七,当时对安托涅瓦一见钟情。我实在是太喜欢这种优雅成熟的女性了,而且剧情也证明了安总她确实特别好,我永远喜欢安托涅瓦.jpg
一周目的时候面对涅瓦的请求没有动手,我也没有去追回安,两位神器使一个选择了自灭一个失去了自我。那个时候我才突然发现剧情走向是没法同时拯救两个人的,才突然明白面对涅瓦的最后一个请求所谓的温柔不过是一种狂妄,以为此时的一切仍可以挽回的狂妄,此时想要对她好真的是太迟了,也就坚定了拯救安托涅瓦的信念,再次开始轮回。
与对涅瓦的执念相对的,我对指挥使的不满度很高。我一向不太喜欢把自己带入主角的身份,要是为了寻求治愈我直接玩纯正的美少女galgame不就得了,剧情向的游戏我希望主角的设定能让我觉得他们是独特的、有自我想法的鲜明形象,而非是让玩家自我满足的芸芸众生。只有他/她才可以做到这些,只有他/她才能出人意料,非他/她不可。永七的主线剧情和和角色都很好,唯独这位指挥使有些时候说的话会给我一直轻浮的感觉。结果就是当时我一直在尝试着摆脱这位指挥使的言行,我甚至连带入自己都做不到。
而在看到了攻略cg【安托涅瓦的感谢】之后,一种丧失感围绕了我很久。
涅瓦她那么好,她却选择了这位一言难尽的指挥使。
再加上当时处于考试月压力很大,游戏就不了了之了。
最近在LOFTER搜其他的东西时,无意中翻到了永七,而后,我看到了女指挥使的同人。
哦我的天她真可爱,cp相性也特别好。
所以我才会试着写这篇,如果不是那位当时让我觉得不满的男性,而是一位女性,让她来做这些会变成什么样。
也因此,剧情会走安托涅瓦线,大量游戏剧情不可避,只是她的反应会有不同。再加上我的私设里指挥使记得一切轮回,性格稍微(?)有些阴沉,不过请相信她是个好孩子。
放在这里只是作为一个存档,没想到会有人看
非常感谢各位的认可

评论(2)

热度(15)